Обмен криптовалют растет геометрически

Фактически мы можем сказать, что человечество вошло в криптовалютную эру. Современный блокчейн-рынок наиболее полно отвечает требованиям по безопасности и одновременно может считаться главным спасением мировой финансовой системы. Это вовсе не пафосная реклама технологии, а суровая правда рынка. Фиатные валюты не дают возможности в полной мере реализовать все технологические задумки, а диктат государства слишком велик, чтобы не принимать его в расчет. Остается лишь верить в силу открытого рынка и возможности получения дополнительных преимуществ с развитием этого вида транзакций.

Рынок отреагировал на последний рост эфириума и биткоина очень бурно. Уже этим летом мы получили беспрецедентную ситуацию: количество криптообмена и вообще внедрения блокчейна в жизнь сегодня больше, нежели за два предыдущие года совокупно. Неизвестно, будет ли рынок и дальше ускоряться столь бешеными темпами, но в полной мере ничего исключать нельзя. Так что готовьте свой обменник электронных валют к новым реалиям заранее. И выберите действительно хорошего посредника на будущее.

Betatransfer работает с криптой собственно с момента появления криптовалютных технологий в открытом доступе. Не нужно быть провидцем, чтобы осознавать весь потенциал данного изобретения в правильных руках. Учтите также специфику нашего рынка. Весь бывший соцлагерь включился в мировую экономику достаточно поздно, но у него есть преимущество: интернет-технологии здесь даже во многих аспектах лучше, нежели в развитых западных странах. Просто потому, что у нас не сформировались телекоммуникационные монополии, а развитие шло естественным путем.

Так что наш интерес к тематике криптомонет уже окупился многократно, но мы продолжаем искать партнеров и на будущее. Аналитики Betatransfer вполне логично считают, что традиционный перевод электронных денег практически исчерпал свой потенциал, а комиссии за работу банков практически перестали соответствовать фактической пользе этих учреждений. Наша рекомендация — держать как минимум значимую сумму в разнообразной крипте, это позволит весьма серьезно сэкономить в будущем на конвертации, а также сильно повышает шансы дополнительного заработка прямо сейчас, пока «бычий тренд» еще горяч и все занимаются этим вопросом. Впрочем, с обыкновенными фиатными номиналами мы тоже охотно работаем.

17.08.2021

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2021 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика