Кредит для юридического лица на участие в тендере

Участие в тендере для небольших компаний – это большой шанс получить крупного заказчика. Но, для принятия участия в тендере, необходимо внести денежный залог равный, примерно, 10% суммы заказа. Не у всех предприятий есть в наличии такая сумма. В данной ситуации на помощь предприятию приходит банк, предлагающий кредит на участие в тендере.

Условия оформления такого кредита довольно таки мягкие. Оформляется он в течении 3-5 рабочих дней, без залога. В случае победы в тендере, предприятие может довольно быстро вернуть кредит. Ограничение на количество оформления тендерных кредитов отсутствуют. То есть, предприятие может столько раз оформлять тендерный кредит, сколько ему это необходимо. Главное, предоставить банку соответствующий пакет документов, подтверждающих участие в тендере.

В среднем, процентная ставка кредита на тендер составляет 14% годовых. Сумма выдаваемого кредита варьируется в довольно широких пределах. Такой кредит выдается сроком от шести месяцев и более. Получить кредит на тендер могут, и предприятия, и индивидуальные предприниматели.

Оцените статью:



Добавить комментарий