Карты рассрочки в России

Владельцы карт моментальной рассрочки получают товары, не тратя при этом денег. Они имеют такую возможность благодаря партнёрам банка, её выдавшего. Большинство людей хотят получить эту возможность. Этим не заканчиваются прелести таких карт.

Преимущества перед кредитными и платёжными

Пользуясь картой рассрочки, Вы можете использовать функции, недоступные кредитным и платёжным.


  • Во-первых, потом не нужно переплачивать сумму, прописанную в договоре.

  • Во-вторых, нет первоначального взноса и залога.

  • Платежи осуществляются только благодаря заёмным средствам.

  • Платежи происходят постепенно и без переплат.


Сроки рассрочки

Срок, по истечению которого необходимо совершить выплату, индивидуален в отдельных случаях и зависит от партнёра, предоставляющего товар. Но всё-таки имеются определённые рамки. Минимальный срок – один месяц. Максимальный – двенадцать месяцев.

Сумма ежемесячных выплат рассчитывается по формуле: общую стоимость продукта делят на количество месяцев рассрочки. Взяв товар суммой десять тысяч рублей сроком на десять месяцев, придётся платить тысячу рублей ежемесячно, не переплачивая при этом.
Проблемы с выплатами могут возникнуть, если просрочить дату погашения задолженности. В данном случае банк предъявит штраф.

Клиент, выполняющий правила банка не платит ничего, кроме стоимости товара. В чём тогда его выгода? Кредиторам платят партнёры, заинтересованные в получении новых клиентов. Банк же предоставляет ему этих клиентов. Плюсом данной схемы является выгода для всех трёх сторон.

Переплата по займу, есть ли?

Проценты будут начисляться, только в случае пропуска обязательных ежемесячных платежей. Если Вы пропустили его, начислят конкретный штраф, зависимый от её типа. Если Вы не вернули деньги после окончания срока договора, то на оставшуюся сумму начислят десять процентов годов, что является достаточно небольшим количество, просрочив платёж по кредитке, процент составил бы двадцать пять или тридцать процентов.

Как оформить

Необходимо заполнить анкету, оставить заявку на сайте и ждать окончательного решения банка. Особых требований нет. Решение зависит от кредитной истории, доходов и наличия других кредитов. Примечательно то, что доходы не нужно подтверждать документами, для получения рассрочки необходим только паспорт. При одобрении заявки, ка доставят и активируют.

Источник: kreditzaimy.ru/karty-rassrochki

20.12.2017

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика