Ну очень быстрый кредит. Миг кредит

Сначала небольшая справка для тех, кто не знает, что такое миг кредит. Это быстрый кредит, который можно оформить, не предоставляя стационарного и рабочего телефона, справки и информации о доходах, имея плохую кредитную историю в нескольких банках. Наличный кредит быстро предоставляется в течении 1 – 3 дней, но вам нужно будет отправиться в офис, чтобы подписать контракт. Заполнить заявку на миг кредит можно в Интернете, вам перезвонят и сообщат об одобрении вашего запроса. Казалось бы, всё просто и достаточно симпатично. Минусы миг кредит в том, что процентная ставка получается очень высокой. Быстрый кредит ориентирован на тех клиентов, которым срочно нужна не слишком большая сумма (до 30 000 руб.). Погашение тоже планируется достаточно быстрое – до 9 месяцев. Кому удобно? Тем, кто не хочет светить домашние и рабочие телефоны, не имеет официального места работы и фиксированного дохода.

Клиентам, которым срочно нужна определённая сумма, например, чтобы оплатить услуги врача, скорой помощи, помочь детям (это может быть кредит для пенсионеров, официально безработных). Помните, что к выплатам по такому кредиту нужно относиться очень внимательно. Нарушив это правило, вы рискуете попасть в очень неприятную ситуацию, так как миг кредит проводит очень жёсткую политику работы с этими кредиторами. Именно с такими ситуациями связаны отрицательные миг кредит отзывы. Недобросовестные клиенты часто жалуются на навязчивые звонки, смс-угрозы, некорректное общение по телефону. Один клиент вообще предложил использовать общение с операторами миг кредит как тренинг для отработки навыков по конфликтному общению. Сразу становится понятно, что подобные клиенты относятся несерьёзно к своим обязательствам, игнорируют правила компании.

Положительные отзывы о миг кредит демонстрируют, что к клиентам, у которых всё в порядке со сроками и суммами погашения, отношение уважительное и доброжелательное. Им не грозят ни штрафами, ни другими санкциями. Самым лучшим подтверждением этому являются повторные обращения за кредитом в эту же организацию. Миг кредит учёл это и предоставляет старым клиентам возможность кредитования на более высокие суммы (до 80 000 руб.).  Ещё раз обращаю внимание на то, что быстрый кредит – это не панацея от финансовых проблем. Это хорошая палочка-выручалочка для тех, кто попал в сложную ситуацию и нуждается в быстром получении наличных, но при этом готов выплатить кредит и проценты в ближайшее время. Относитесь аккуратно к своим финансовым обязательствам, и никакие неприятности вам не грозят.

Оцените статью:



Добавить комментарий