Интернет-кредитование

С каждым днем интернет все прочней входит в нашу жизнь. Кроме всего прочего, он позволяет нам осуществлять любые покупки, находясь в доме или офисе, приобретать билеты на поезд, самолет и т.д. Такие возможности интернета выгодны тем, кто много работает, и нет времени ходьбы по магазинам в поисках нужных покупок. Онлайн шопинг – это новая интернет-услуга, не имеющая границ.

Некоторые банки, пытаясь идти в ногу со временем, предлагают своим клиентам новый вид кредита – интернет-кредитование. Такой кредит можно оформить, находясь дома, в офисе или ресторане. С помощью интернет-кредита можно оплачивать любые покупки в интернет-магазинах.

Первым в России кредитным центром подобного рода является Фосборн Хоум. В спину этим монстрам кредитования дышат — миг кредит, VIVA деньги, Еврозаем, Е заем и другие.

Преимуществом интернет кредита является минимальное время рассмотрения заявки и принятия решения о выдаче или отказе в кредите. Иногда для принятия решения требуется 20 минут. Чтобы оформить кредит, необходимо заполнить специальную анкету, которую можно взять на сайте магазина, в котором приобретается товар. Затем, анкета по «электронке» отправляется на рассмотрение в банк. После положительного ответа, можно оплачивать покупку. Если на сайте магазина нет электронного варианта заявки, то можно зайти на сайт кредитного центра и там оставить заявку. Если, при оформлении интернет-кредита возникают вопросы, то здесь же можно связаться с консультантами центра, которые ответят на все вопросы. 

Оцените статью:



Добавить комментарий